Arbeitsabläufe und Arbeitspläne optimieren. Fachkräfte in der Backstube anleiten. Arbeitssicherheit und Hygienevorgaben umsetzen. Mitarbeitende anleiten, motivieren und schulen. Schriftverkehr intern und extern abwickeln;...
Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie; Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen; Herstellung von Teigen, Cremes und Massen nach vorgegebenen Rezepturen; Beseitigung von Störungen;...
Du bist in der Teigmacherei und an den Öfen eingebunden und übernimmst stellvertretend die Leitung der Backstube um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten;...
Sie leiten die Bäckerei und sorgen für einen reibungslosen Geschäftsablauf; gestalten die Abteilung im Hinblick auf eine ansprechende Warenpräsenz und Sauberkeit; übernehmen das Bestellwesen und sind für die korrekte Preisauszeichnung verantwortlich;...
Sicherstellung von variationsreichen Kuchen- & Torten-Angeboten; eigenständige Zubereitung und Herstellung von Kuchen, Torten und Gebäck; Präsentation und Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Produkte;...
Organisation und Steuerung der Arbeitsabläufe in der Patisserie sowie Sicherstellung der Einhaltung interner und externer Richtlinien, insbesondere HACCP; mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes Warenangebot;...
Einfache Maschinenbedienung (Einlegen und Entnehmen); manuelle Montage einzelner Bauteile und Baugruppen; gewissenhaftes Sortieren und Verpacken der Produkte;...
Du stellst einen reibungslosen Produktionsablauf und die täglichen Schichtübergaben sicher; dabei behältst du alle Arbeitssicherheitsvorschriften, Qualitätsvorgaben und Leistungskennzahlen genauestens im Blick; bei Qualitätsabweichungen;...
Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc; Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich; Genaues und exaktes Arbeiten; Einhaltung von Hygienevorschriften;...
Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess; Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen;...
Erstellen von Schichtplänen, Produktionsplänen und (Urlaubsplänen); Rückmeldung und Feedbackgespräche innerhalb des Teams; Einweisung von bis zu 60 Mitarbeiter/innen pro Schicht in ihre Aufgaben; Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben;...
Du schaust genau hin, wenn neue Rohwaren ankommen, um sicherzustellen, dass sie in Ordnung sind; sorgst dafür, dass die Zutaten für die Küche bereitstehen, damit alles reibungslos läuft;...